陈钟行

CHASE

搞翻译写东西

【曼普】练习
曼普真的好好吃!

暗色的灯光晕染,或许说是狠狠泼洒下来更为合适。

Depp举起双手迎着他的王踏上舞台,吉他晃动着,他的血液随之滚烫起来。Manson则是被黑色裹着,抹满血红的嘴唇紧贴话筒,嘶吼着,用独属演唱时野兽的目光瞥向Depp。

那家伙还在鼓掌,叼着外包黑色烟纸的烟。然后Depp就开始了伴奏,牙齿咬住滤烟嘴,咧开的嘴角泄出一两声轻哼。他甚至两次在Manson将热气扑上他脸颊时,双手松开吉他,向包裹紧实的男人挺了挺被汗打湿的胸口。

-Seduce me,Uh?

Manson的两根手指从他嘴里捏过了烟,指甲拨开男人的唇,烟差些落下。划过,转手放在自己口中。他知道台下的人在看,他求之不得,他是他的王。Manson在Depp的注视下,舔舐了一圈烟嘴,暗紫烟雾笼罩下的眼瞳泛着冷光。他一边吐出了烟雾一边将烟还回去。

Manson刻意压低了手腕,满意地看见他的私人吉他手(personal guitar)曲起背,仰起头,光滑的颈被汗水布满,上下滚动的喉结让他想起他夜晚的身体,和细碎的呻吟。他想给他做个记号,之后他就揉捏着Depp软软的脸,啃上他的右颈。

两指贴上Depp的唇,像是让他噤声。这个想法使得Depp恨不得咬一口这摆着奇怪姿势的手指尖,但他还是放弃了,因为面前这个家伙疯起来可能会手指直接往他嘴里塞。他连背对观众捏自己屁股都做得出来……

Depp只能龇牙咧嘴吓吓他,接着顺从地叼过了烟。

至于演唱会结束,在卸妆室的隔间里发生的报复事件,他不想再提。

-End

评论(9)

热度(63)