陈钟行

CHASE

搞翻译写东西

【奇异铁】现代人的法术

沙雕动作练习


Stephen悄悄学了一个现代人的法术。

当他做出比心的姿势时就会出现一个充满magic的红色小球,慢慢变成心形。Stephen是不会告诉Tony,秘法大师居然在学施咒动作时遇到了困难,而且被Wong嘲笑是在比屁股。

他说他才不会比ass,只有Tony才会对他这样做。

Wong离开练习室,并表示在奇异博士学会之前都不会再进来。

-

他终于学会了。

于是Stephen划出传送门,他刻意搞了静音,还调了亮度。Tony在实验室里带着护目镜,黑色的工字背心很适合他。他有些想他胸前蓝色反应堆的光,和他眼睛里的焦糖。

红色的能量球歪歪斜斜地飘出,在它成型并通过传送门后,Stephen松了一口气。

斗篷表示并搞不懂这些人类搞这么多幺蛾子干什么。

“Nonononono……”

能量球似乎要散了,Stephen一边保持动作,一边尽力施法让它飞到Tony身边。

这回是真的要散了,Stephen往前迈了几步试图挽回,然后很不小心地摔了一跤。

该死,他把传送门放在了楼梯上。
-

Tony转过身,隔着护目镜Stephen都能感受到他的不耐烦。

“What? I remember I said don’t bother......”

“Well,you didn’t say.”

Stephen决定先发制人,虽然并没有那么“先”。他不太好看地,甚至说有点狼狈地趴在地上,弯着手指。然后……


靠,这个时候抖?

-

Tony摘下护目镜,Stephen看见了他的眼睛,如果没有下面的黑眼圈就更好了。Tony走到Stephen面前,手指戳了戳快要溃散的红色能量球。还沾了一些机油的手垂下,合在一起,掌根分开。

“Well,I love you too.”
-

斗篷表示他明白了。

End

评论(1)

热度(42)