陈钟行

CHASE

搞翻译写东西

【双北】无契只约 PWP

何撒

世界观叠加,执法者(撒)与逃犯(何)世界秩序观,狼人(撒)吸血鬼(何)人类巫师世界种族。狼人的咬伤会杀死吸血鬼,需要巫师的帮助改变自己的血液才能治疗,但执法者的血液也可以。(瞎掰)

狼人之夜服装设定。何撒私奔设定,何受伤。

主要是想写后面求婚x片段,铺垫这么多也是心酸

18/12/1/居然解封了!!赶紧换ao3

————

https://archiveofourown.org/works/16771861

————

第二天,Benny撒走下楼梯。吸血鬼与巫师坐在一起喝着酒,吸血鬼转过头,湛蓝的眼里早就消退了迷雾。

Benny撒看着吸血鬼从笑得一脸的巫师那拿过了一张金纸。


“那狼人,你愿意在宿敌的战书上签字吗?”“哈?什么屁话。”Strong何挑挑眉,撕掉手上的纸。白巫师又递了一张。

“伟大的执法者,您愿意签署我这个逃犯的羁押令吗?”Strong何的嘴角挑起,他看见Benny撒的皱眉。Benny撒摸了摸颈上的印记,偏头看着他。指尖闪出的魔法划烂了那张纸。

Strong何双手张开,空空如也。“那么,Benny撒。你愿意与我结为伴侣,无契只约吗?”他咧开了嘴,笑得灿烂,他知道他不会拒绝。

Benny撒黑色的眼睛在阳光的照射下显出焦糖一般的瞳色,搭在颈上手放下,他点了点头。

白巫师的小客栈里头,有一张木桌,那张木桌的上面刻了两个人的名字


END






评论(6)

热度(94)